Um mercado em franca expansão com cerca de 18,6 mil estabelecimentos, entre bares, restaurantes e similares, diversos cursos profissionalizantes e um público cada vez mais exigente quanto à qualidade de produtos e serviços. A gastronomia de Belo Horizonte está em alta. Mais que isso. Está globalizada e inserida no circuito das capitais que mais se destacam no segmento. As pessoas tomaram gosto, literalmente, pela culinária. Com a melhoria do poder aquisitivo, comer fora de casa se tornou um hábito.
Pioneiro no atendimento self service, o A Granel faz parte desta história de valorização do segmento também por ser a primeira rede de restaurantes a introduzir a sofisticação no cardápio, abrindo espaço para pratos mais elaborados, considerados da alta gastronomia, a exemplo de salmão com mel e gengibre (foto ao lado). Uma novidade que hoje já está incorporada à cultura do A Granel, ou seja, oferecer alimentos diferenciados para nossos clientes, mesmo que para isso tenhamos que reduzir nossa margem de lucro.
Na rede A Granel não seguimos padrão. Variamos nossos cardápios todos os dias. Adequamos o serviço de cada loja ao tipo de cliente. E, para isso, contamos com um time especial de gerentes de produção e qualidade que prepara receitas e cardápios supervisionados diretamente pela nossa direção. Sim. Tudo o que a rede A Granel tem obtido de sucesso vem de muito trabalho, mas também de um prazer muito grande pelo que faz.
A primeira loja do A Granel foi aberta em 1989, na Praça do Coração Eucarístico, a pracinha da PUC, em Belo Horizonte, lugar que, anos depois, também abrigaria a primeira loja Sushi Bar A Granel. Desde então, “a tradição do amor à mesa” vem se expandindo com a formação da Rede A Granel, que conta atualmente com dez lojas, localizadas em importantes shoppings e centros comerciais da cidade. À tradição foram acrescentadas a inspiração das receitas, a busca constante pelos melhores ingredientes, a combinação perfeita dos pratos e a importância de se criar um ambiente agradável e acolhedor.
Empregamos hoje mais de 300 pessoas e dedicamos parte de tudo o que arrecadamos no apoio a entidades beneficentes, como forma de retribuição a tudo o que temos recebido.
A equipe de profissionais da Rede A Granel é escolhida com o maior rigor, afinal gostamos de primar pelo atendimento de excelência. Desde 1989, temos contribuído para a formação de verdadeiros chefs de cozinha e empregamos atualmente 300 pessoas. Nosso time especial de gerentes de produção e qualidade acompanha rotineiramente tudo o que é servido em nossas lojas, a fim de assegurar a qualidade dos alimentos e das bebidas que chegam à mesa de nossos clientes.
Receba nossas novidades e promoções exclusivas